目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


網誌在這之前又休刊了一陣子,主要是因為現在的辦公室的地形情勢對我來說整個糟糕,當年蘇武可以牧羊亂寫網誌是因為離朝廷很遠,而且上人們都忙著彼此鬥爭,幾乎忘了下人的存在,如果假裝忘記那些跟匈奴一樣無理強悍的PM,簡直是完全適合養老退休的完美生態。

而現在處於迷你麥斯開放式的環境之下,上班的時間我就像是襲擊麵包店的村上春樹一樣忙碌,連我點開msn好友們傳來的清涼照片連結都要小心翼翼,深怕後方的HR大人會發現而賞我一記後腦重擊(但是還是記得要傳給我)

nigeliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


好了,這應該是好萊鎢正經八百的電影裡面,經常性的被拿出來惡搞的其中之一。腹肌分明的斯巴達三百壯士再怎麼樣應該也猜不到有這種流傳後世的曠世鉅作,除了這個Remix的版本之外(我個人喜好開車的可愛又帶點凶狠的畫面),也可以參考這裡觀賞國人的鉅作,是的,如果你今天心情好的話,讓我們也大吼一聲,This Is Sparta!



nigeliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()