目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 

 An Apple a Day May Really Keep the Doctor Away,雖然吃蘋果有益健康,但是蘋果表層經常會塗抹果蠟,果蠟裡面含有一種叫做-氧氮陸圜(C4H9NO)的化合物,有人相信它會危害人類健康。在某些情況下,氧氮陸圜會轉化成為N-亞硝酸-氧氮陸圜(C4H8N2O2),使齧齒類動物產生癌症,所以像老梁這類設計圈的棟樑,我都會定期送兩箱打過汽車蠟的給他老人家當作飯後甜點。

nigeliu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


 

名片是社交場合必備的物件之一,現在我呆的公司名片設計很簡潔,樸素的紙面上襄了整齊的姓名與mail、電話與分機、公司地址與統一編號,沒有頭銜與職稱,是很純粹的名片,雖然我想加註個人的嗜好與對蝦過敏,但被完稿的設計師嫌麻煩而作罷。

nigeliu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 
 

宅即便套裝組,讓想培養宅男氣息的各位即使長時間呆在家中也能享受到在果嶺上揮杆的快感(切記動作不能太大,球打飛了總不能叫媽媽進來撿),這組讓你宅味百分百的居家系產品,搭配深澤直人設計的馬桶放個芬多精音樂更是妙不可言,孤獨到可以在地板上寫下五個慘字的你快點上網下標,只要19美元就能享受宅男的孤寂滋味。




nigeliu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




覺得自己外型太陽光?追求者太多?喜歡電車上的女生嗎?覺得自己留在家中的時間太少嗎?感覺抽屜裡收藏的好人卡還湊不到一盒撲克牌嗎?想要每天都面對電腦直到眼瞼抽筋?你是否也渴望加入去死去死團跟夥伴們一起吶喊情侶去死呢!

nigeliu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 
 
 
很多人都有自己獨立接案的經驗,關於”接案”一詞的解釋,根據孤狗大神廣義的說法是,企業將某項任務、服務的執行、或管理責任轉由第三方完成,即可稱之為專案外包,老一輩的說法是接阿魯(阿魯:日語,打工或兼差的意思),全職的接阿魯人才就稱為SOHO(Small office,Home office)。

nigeliu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()