目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 15 Sat 2005 16:17
  • 笑茭

 

下午看完F1排位賽

總覺得它們車身的側面型態實在是很有趣味性

nigeliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近沉迷上這種建構真實的小遊戲

真實與虛幻的邊界難以捉摸

nigeliu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



這玩意是去德國的時候,無意間在賣雙人牌的店裡面發現,配色實在是驚人的好看,不過礙於旅行經費有限(很多人不相信,但是真的很有限,一貧如洗是我當時的處境),第一次在海德堡看到的時候我並沒有買(咬緊牙關),之後在旅行中一直遇到餐具使用的問題。而我只有帶一雙龍鳳呈祥的白鐵筷子去旅行,實在不是很好用,你不得不承認用筷子吃沙拉或義大利麵是一件很蠢的事,尤其是醜到翻掉又滑不溜丟的白鐵筷。

而德國人實在環保的太機車,他們吃優格的湯匙是必須付費才能拿的,不像台灣到處都可以拿到免費的小湯匙,之後餐具的問題就一直困擾著我,因為每天都會去超市買麵包或優格吃,而在旅行初期居然沒有買下這玩意,每當我需要餐具時,都會流下後悔的眼淚,一直到我去到維也納,才又看到了它,考慮了0.0001秒之後,不囉唆就付現金帶走它,發狠付錢的狠勁讓老闆娘也膽顫心驚,!!

nigeliu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()